Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Perfekt geeignet, um nach dem Wandern im Wellnessbereich zu entspannen und anschließend abends das leckere Essen zu genießen. Ich war sowohl im Sommer als auch im Herbst dort und komme immer wieder gerne zurück. Mein Hund war auch immer willkommen und durfte mitreisen.
Neu bzw. renoviert und sehr schön eingerichtet. Sehr sauber. Hunde waren erlaubt.
Morgens gab es ein vielfältiges Frühstücksbüffet. Nachmittags eine Jause und abends ein wechselndes 4 Gänge Menü. Es hat immer sehr gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder gab es ein extra Kindermenü und Eisbüffet.
Sehr nettes Personal, welches auf die Wünsche eingeht.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Asitz Bergbahn. Ein öffentlicher kostenfreier Parkplatz ist direkt neben dem Hotel. Sowohl zum Wandern als auch zum Biken ist die Lage optimal.
Bikepark liegt direkt gegenüber vom Hotel. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Für Kinder gibt es auf der ersten Bergstation einen kostenfreien Erlebnispark, welcher sehr zu empfehlen ist. In Saalfelden hat man diverse Einkaufsmöglichkeiten. Ein paar Gehminuten vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit Bäckerei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | VeMi |
Liebe VeMi, vielen lieben Dank für Ihren Familienurlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder unsere Gäste waren und sich bei uns auch diesmal rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr freundliches Lob! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Salzburger Hof Leogang! Mit wertschätzenden Grüßen Familie Hörl & das gesamte Team