Natalie (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist perfekt, sehr schöner Restaurantbereich und ein sehr nettes Personal. Es gab einen Poolbereich für Erwachsene und einen extra Bereich für Familien.. In jedem Bereich gab es Saunen.

• Gut
  • Das Zimmer war im Steinleo und in Richtung Asitzberg. Ausstattung: Doppelzimmer mit Bad und abgetrennter Toilette. Es gab einen Föhn, Minibar.

• Für eine Zölikaiepatientin war dieses Hotel perfekt und gut vorbereitet. Das Küchenpersonal hatten immer tolle Essensideen und es gab Kaiserschmarrn glutenfrei.. mega lecker … Die Kellnerin war mega lieb und war für Fragen immer offen

• Das Personal war sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Wünsche wurden alle erfüllt ..

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Familienbereich und einen Erwachsenenbereich als Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, herzlichen Dank für Ihren Sommerurlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank für Ihr besonderes Lob zum Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten. Wir freuen uns ganz besonders darüber, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hörl & das gesamte Team des Salzburger Hof Leogang