Karola (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt wär das Hotel als „adults only“

Ein neu adaptiertes, sehr ansprechendes und zentral gelegenes Hotel. Eher ein Familienhotel. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland oder Holland.

• Die Zimmer bzw. Suiten sind neu und stylisch, sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Leider nicht optimal war die Lage „unserer“ (besten und teuersten) Suite, direkt am sehr lautstarken Familienpool und angrenzend zum grossen (Camping)Parkplatz. Zudem war 3 Tage lang eine Familie mit 3 tobenden Kleinkindern/Babys oberhalb unserer Suite, die leider auch fast die ganze Nacht über gelärmt und vor allem getrampelt haben. Eine Lärmkulisse - ob von außen oder innen - ist leider immer vorhanden. Und seien es abends lärmende Gäste am Balkon.

• Gut
  • Top Küche! Ein Lob an den Küchenchef und seinem Team! Etwas laut und unorganisiert im Restaurant durch (zu) viele Kleinkinder.

• Gut
  • Die Mitarbeiter*innen des Hotels, ganz besonders im Restaurant, sind überaus serviceorientiert, kompetent, authentisch und freundlich. Der Empfang beim Checkin war eher kurz, man bezieht das Zimmer selbst - kein Service, keine Beschreibung der Anlage. Informationen sind über QR Code möglich.

• Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Strasse und neben einem großen, öffentlichen Parkplatz - eng in einem Hotelverbund an der Asitz(Gondel)bahn. Der Parkplatz ist auch ein Campingplatz für Mountainbiker. Leider nichts für Paare, die - für den relativ hohen Preis - Abwechslung, Ruhe und Wellness suchen. Perfekt und sehr cool wär das Hotel, wenn es ein „Adults only Hotel“ oder „12+ Hotel“ wär, zumindest ein Familien-, jedoch KEIN Kinderhotel. Mit etwas mehr Aussenflächen drumherum und vor allem mit mehr Parkflächen für Gäste. Um den Preis erwartet man nicht, dass man auf einem öffentlichen Parkplatz in der Nähe parken muss. Oder für die Minigarage bezahlt. Angenehm waren die ersten Tage des Urlaubs aufgrund der geringeren Buchungslage und der gediegenen, sehr coolen, Gäste. In der zweiten Urlaubshälfte sank mit der steigenden Buchungslage leider auch das Niveau der Gäste.

• Wellness
    • Sport

Ein Hotel für Mountainbiker, Wanderer, Schifahrer bzw. Familien. Das Panorama-Spa mit Infinity-Sky-Pool (ab 14 Jahre) ist das Highlight. Einer der schönsten Wellnessbereiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karola

Liebe Karo, herzlichen Dank für Ihren Sommerurlaub in unserem Haus und Ihr Feedback zum Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und sich in unserem Wellnessbereich sehr wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob zur Küche und zum Servicepersonal, da freuen wir uns sehr darüber. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich von den Familien und Gästen mit Kindern während Ihres Aufenthaltes sehr gestört gefühlt haben. Da wir kein Kinderhotel sind, das ein spezielles Angebot für Familien mit Kindern bietet, beschränken sich die Buchungen von Familien mit Kindern bei uns sehr stark auf die Hauptferienzeiten, in ruhigeren Zeiten wie im Herbst sind bei uns kaum Familien zu Gast und dementsprechend ist es im ganzen Haus deutlich ruhiger. Unser Konzept besteht darin, die Interessen aller Familienmitglieder zu vereinen. So bieten wir Familien einen Wellnessbereich, in dem sich die Kinder austoben dürfen und im Gegenzug dazu einen Wellnessbereich für ruhesuchende Erwachsenen, der erst ab 14 Jahren zugänglich ist. Wir möchten uns für Ihr konstruktives und ehrliches Feedback bedanken, da uns dies die Chance gibt uns stets weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht nochmal außerhalb der Ferienzeiten bei uns begrüßen dürfen und zu rundum zufriedenen Gästen machen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang Familie Hörl & das gesamte Team