Kathrin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sportwoche

Für eine Aktivwoche sowie Wellnesswoche sehr gut geeignet. Es wird ein sehr gutes Sportprogramm angeboten. Ser schönes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen top.

• 2 getrennt Schlafzimmer, Wohnraum mit Kaffeemaschine Dusche mit Badewanne sowie einen schönen Balkon mit toller Aussicht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Seh schöne Atmosphäre bei Frühstück und Abendessen immer den selben Tisch.

• Sehr gut. Auf wünsche selbst bei kinder wurde darauf eingegangen

• 2,5 Stunden Anfahrt Viele Ausflugsziele in der Nähe. Pro Tag 2 Berg und Talfahrten inklusive.

Poolbereiche gab es zwei einen für Familien und einen ab 14 Jahren. ( mit Eisdusche)👍 Saunen für Textil für Nacktbereich genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihren Familienurlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang und Ihre klasse Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und den Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Danke für Ihre lieben Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang Familie Hörl & das gesamte Team