Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Schiurlaub für die ganze Familie

Gut

Verbrachten unseren Schiurlaub im Salzburger Hof. Nur über die Straße zur Bergbahn Asitz. Hatten ein tolles Family Fit Zimmer im Holzleo mit extra Kinderzimmer. Essen ausgezeichnet, Personal sehr nett, toller Wellnessbereich, beheizter Schispind,.... uns hat Nichts gefehlt!

• Bequeme Betten, ausreichend großes Zimmer, alles sehr sauber und modern

• Tolles Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen - alles sehr lecker und genügend Auswahl vorhanden. Extra Kinderessen!

• Service hervorragend

• Aktivitäten

2 verschiedene Wellnessbereiche, im Fünften nur für Erwachsene - tolle Panoramasauna. Etwas wenig Liegeflächen aber da wird heuer noch ein ganzes Stockwerk ergänzt - auch zusätzlich mit neuem Panoramapool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für die super Bewertung zu Ihrem Skiurlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Leogang Familie Hörl und das Team des Salzburger Hof Leogang