Hervorragend gelegen, ideal für Skifahrer oder Mountain bzw Downhiller. Direkt an der Piste. Großer Parkplatz, Auto musste nicht bewegt werden
Super gepflegt, keinerlei Renovierungsstau, alles immer in einem Top Zustand. Stetig um Erneuerungen bemüht
siehe Oben. Vielen Dank der Restaurantleitung Sabrina und den Besitzern Fam. H. % Gang Menü, Jause, beim Frühstück einfach alles
Ob beim Service oder Küche stets um den Kunden bemüht, auch in stressigen Zeiten. Noch so exotische Essenswünsche zB wurden erfüllt.
Waren zum skifahren und wandern schon dort, idealer Ausgangspunkt für alle Sportbegeisterten
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Salzburger Hof Leogang. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihren Urlaub nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang Familie Hörl und das Team des Salzburger Hof Leogang