- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine zentrale Lage und machte einen ordentlichen Eindruck. für einen Wanderurlaub war es geeignet. Dieses war dann das einzig Positive. Wir hatten uns auf österreichische Küche gefreut und bekamen drittklassiges Kantinenessen. Keine Spur von Schweinsbraten mit Knödel oder Kaiserschmarrn sondern als Hauptgericht am Abend gab es Spinat mit Spiegelei und Bratkartoffeln, alles "kalt" serviert. Mittags stand eine dünne Suppe am Büffet ohne eine Scheibe Brot oder etwas Salat zur Auswahl. Zum Frühstück gab es immer die gleiche Kochwurst und Scheibenkäse, keine Salami oder mal kleine Ecken Camenbert. Wir waren sehr enttäuscht. Natürlich sind wir nicht allein wegen des Essens dorthin gefahren, jedoch ist dies auch ein wichtiger Punkt, wenn man nur einmal im Jahr in Urlaub fährt und die Fahrt allein ca. 9 Stunden dauert. Wir haben es jedenfalls schon 2 mal besser erlebt, auch in Österreich, z. B. in Saalbach/Hinterglemm.
Das Zimmer war ganz in Ordnung, nur das Bett hat bei jedem Umdrehen gequitscht, sodass man oft wach wurde.
Über das Essen habe ich schon berichtet, nun zu den Getränken. Bier, Wein und Softgetränke waren in Ordnung. Das Hotel bot im AI jedoch auch hochprozentigen Alkohol an, der ungenießbar war, würde ich nie wieder mitbuchen!
Das Personal war sehr freundlich und hat sich um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die Leute mussten ja fast alles am Tisch servieren, was sicher nicht so einfach war.
Lage und Umgebung waren soweit okay. Das Infobüro war mitten im Ort und bot unter anderem auch geführte Bergtouren an und hatte einige gute Tipps für uns.
Es ist klar, dass ein 3 Sternehotel nicht über einen Fitnessraum oder ähnliches verfügt. Dass aber auch die Sauna geschlossen war, hat uns enttäuscht. Auch in Coronazeiten ist saunieren mit bis zu 5 Personen erlaubt, aber diese Mühe hat man sich gar nicht erst gemacht, Schade! Es ist wohl alles mehr auf den Wintersport eingestellt und Wanderer spielen eben nur die 2. Geige.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Else |