Sehr schönes Hotel an einem ruhigen Strand gelegen, traumhafte sehr gepflegte Anlage!!
Haben in den Villen gewohnt, das sind Deluxe-Zimmer. Sehr groß, comfortabel, Bad riesig mit eigener Badewanne.
Haben nur Frühstück gehabt. Ausgezeichnet.
Das Personal ist sehr bemüht, dass es einem gut geht. Bsp: Ich sitze in der Dämmerung auf der Terrasse und lese ein Buch. Ein Gartenwärter kommt vorbei und dreht mir das Terrassenlicht auf und meint dass es so besser ist. Sehr zuvorkommend! Jeden Tag bekommt man abends neue Strandbadetücher aufs Zimmer.
Direkt am Strand gelegen und 15 Gehmin. vom nächsten Ort entfernt. Minimarkt gibts gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite. Es gibt um 20:30 Uhr einen gratis Shuttledienst vom Hotel nach Chaweng Beach und wird um 00:30 wieder abgeholt.
Strand sauber, Wasser leider bei uns in Strandnähe verunreinigt mit Holzstückchen. Liegestühle am Pool und am Strand gratis. Wenn man Fitnesscenter benutzen will oder Pool-Billard und Tischtennis spielen möchte, muß man 300 Baht pro Person zahlen. Gilt für die Zeit des Aufenthalts.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Alex & Alex |