Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, leider etwas abgelegen

Wir waren Ende Dezember, Anfang Jänner für zwei Wochen in Thailand. Zuerst waren wir 5 Tage in Bangkok (unbegint zu empfhelen!) und dann für 8 Tage auf Koh Samui im Samui Palm Beach. Dieses Hotel ist wirklich sehr schön. Ein tolle und sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und großzügigen Pool. Auch das Frühstück ist sehr lecker und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Was nicht so toll ist, ist der Strand. Er ist sehr schmal und der Sand ist nicht weiß. Außerdem ist er sehr grobkörnig. Was man noch bedenken sollte ist, dass man sich auf der Nordseite der Insel befindet und man deshalb die Sonne sozusagen immer "im Rücken" hat. Am Pool ist das kein Problem, aber am Strand hat man daher kaum Sonne, nur wenn man den Liegestuhl umdreht, also quasi bergab mit Kopf in Richtung mehr liegt. Mir hat das gar nicht so gefallen. Aber ich hätte bei der Buchung niemals daran gedacht! Deshalb möchte ich Sie darauf hinweisen! Auch die Unterhaltungsmöglichlkeiten rund um das Hotel sind sehr begrenzt. Ein paar Restaurant und kleine Shops, das wars im wesentlichen. Man ist also fast gezwungen Abends nach Chawang zu fahren (dauert mit dem Taxi ca. 20 Minuten). Aber dort gibt es Unterhaltung genug. Auch der Strand ist in Chaweng viel schöner, weißer und breiter - unbedingt mal ansehen! Ein kleiner Tipp noch zum Schluss: Dezember und Jänner für Koh Samui nicht die beste Reisezeit. Wir hatten fast jeden Tag Regen! Leider! :-) Besser erst ab Mitte Februar hinfahren! Dezember - Jänner sehr schlechte Reisezeit, meistens Regen. Besser rest ab Mitte Februar hinfahren!

• Ganz tolle Zimmer!!! Wunderschöne mit Badewanne + Dusche!

• Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich!

• Mitarbeiter warensehr kompetent und nett.

• leider eher abgelegen, aber mit dem Taxi ist man schon in 20 Minuten in Chaweng, da gehts rund! (Unbedingt mal Thaiboxen ansehen!!!)

Schöner Pool, aber fast zu ruhig, Strand eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Januar 2006