Schöne Anlage mit Rätseln Es war ein gelungener Urlaub in diesem schönen Hotel. Aber nach einigen Tagen fielen uns Merkwürdigkeiten auf. Das Gebäude in der Mitte des Katalogfotos ist die ehemalige Rezeption und steht jetzt leer. Genauso ist der "Wasserfall" lahmgelegt, der von 1. Stock aus in den Pool plätscherte. Wer genau hinsieht erkennt unten die Barhocker im Wasser. Der Pool ist übrigens ein Gedicht. Bestimmt 60 m lang schlängelt er sich durch die Anlage, toll zum morgendlichen Schwimmen. Unser Zimmer lag im 2. Stock, war schön und geräumig, aber es lockten auch die Bungalows im tropischen Garten. Auf meine Frage zu einem "upgrade" wurde gesagt, wir müssten für einen Bugalow pro Tag 200€ mehr zahlen. Was soll dieser "Mondpreis"? Offensichtlich ließ man die Bungalows lieber leer stehen. Überhaupt war das Hotel kaum zu 30% belegt. Wo waren die Gäste? Es war Hochsaison! Das Publikum war international: Skandinavier, Russen (haben sich gut benommen), Deutsche, Japaner, Franzosen. In einer abgelegenen Ecken fanden wir einen 3. Pool, dessen Umgebung verwahrlost aussah. Leerstehende Gebäude, kaputte Fitnessgeräte - alles etwas merkwürdig. Das verbliebene Restaurant war sehr gepflegt, Frühstück üppig. Abends wurden die Tische draußen im Sand sehr stilvoll dekoriert. Es gab abendliche Unterhaltung, die kaum genutzt wurde.
Großzügig, breites Bett, Bad teilweise renoviert
1 Restaurant, 1 Bar, die meistens leer war
Zimmermädchen sehr freundlich und gut. Personal im Restaurant etwas muffelig.
An der lebhaften Ringstraße direkt am Strand. Straßenlärm hörte man nur in den ersten Gebäudeteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Doro |