- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr, sehr sauber und ruhig! Keine Animation, was herrlich ist. Wir hatten ein riesiges Zimmer welches einem Appartment ähnelte mit einem tollen Bad. Morgens wurde gründlich gereinigt und abends wurde ebenfalls noch einem reingeschaut! (Betten aufgedeckt, Wasser ans Bett gestellt, richtig nett!!!) Ein großer Pool und ein etwas kleinerer (auseinander gelegen) in sehr schön angelegter Gartenlandschaft! Der Strand wurde jeden Abend (bzw. nachts) gründlich gereinigt und "glatt gestrichen". Vom Pool aus kann man diesen direkt über eine Treppe erreichen, Duschen befinden sich dort ebenfalls (kommt sehr wenig Wasser heraus) Personal freundlich, auch wenn man schon mal etwas länger auf dieses warten musste. Absolut zu empfehlen: Snacks bei den Strandverkäufer. Sehr lecker, immer frisch zu bereiten, diese achten auf absolute Sauberkeit und Hygiene! Party: Im Fisherman Village oder nach Chaweng fahren, wobei mir das im Urlaub bereits zuviel an Party ist... Zum Einkaufen und Shoppen geeignet, obwohl man das besser (wenn gebucht) in Bangkok kann. Von den Ausflügen welche man im Hotel buchen kann halten wir grundsätzlich nicht viel. Wir halten uns an Einheimische oder Taxifahrer, diese fahren einen den ganzen Tag für wenig Geld über die Insel und man kommt so auch in Gegenden die nicht so "überlaufen sind".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut