hanspeter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in St.Moritz zu normalen Preisen.

Der erste Eindruck war recht gut.Modernes Hotel.Wir waren 4 Tage in St.Moritz und dafür war das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Sehr modern, gut eingerichtete Zimmer mit viel Stauraum.Mit Zusatzbett einwenig eng.Kühlschrank, Föhn und Kosmetikartikel vorhanden.Grosser Fernseher,viele Programme.Auch im Bad viel Stauraum. Geschlafen haben wir gut.Fernseher auch im Badezimmer!. Sehr ruhig, Doppelverglasung der Scheiben. Das es nicht die Höchstnote gab, lag an 2 Sachen: Duschevorhang, trotz Glasabtrennung passt überhaupt nicht ins Badezimmer, Boden wird doch nass.Lieber eine zweite Glasscheibe. Ganz dunkel war das Zimmer in der Nacht nicht. Überall leuchtete es. Fernseher,Lampen, Steckdosen .s.w. rot, blau violett. Hier empfiehlt sich eine Schlafmaske

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war reichlich, auch mit regionalen Spezialitäten. Eierspeisen konnte man bestellen. Auch ein 3 Minuten Ei das wirklich einmal 3 Minuten war. Auch Lachs gab es. Wer hier etwas zu meckern hatte, ist fehl am Platz. Halbpension oder Mongolenbüffet können wir nicht beurteilen, dürfte aber auch in der positiven Liste aufgenommen werden, was man so hörte

• Sehr aufmerksamer Service.Schneller Check In / Checkout. Wir hatten eine medizinischen Vorfall, sofort wurde die Rettung gerufen und alle kümmerten sich liebevoll um uns. Auch das Personal im Service und an der Bar war sehr freundlich.Schnelle Zimmerreinigung

• Gut
  • Etwas ausserhalb in St.Moritz Bad gelegen.An der Strasse, aber ruhig.Ca. 3 1/2 Stunden ab Schaffhausen über den Julierpass. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.Direkt gegenüber das Hallenbad/Spa Zentrum Ovavera.Gratiseintritt für Hotelgäste Restaurants und ein paar Geschäfte in der Nähe. Ins Dorf ca. 15 Minuten zu Fuss.Es hat aber auch einen Bus.

Viele Angebote in der Umgebung. Von Hallenbad über Mountain-Bike, Wanderungen, Shopping, Bergbahnen u.s.w war alles vorhanden.Fitness /Spa und Hallenbad gegenüber. Im Hotel gab es eine schicke Bar um den Tag ausklingen zu lassen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:hanspeter