Wir kommen seit 15 jahren meistens 2 mal im Winter in das Hotel Sandhof. Auch dieses Jahr waren wir wieder in sehr familiärer Atmosphäre aufgenommen. Das Hotel ist zentral gelegen die Lifte sind direkt gegenüber dem Hotel. Die Zimmer sind sauber gut ausgestattet und den Bedürfnissen optimal angepasst. Der kleine aber feine Wellnessbereich mit Möglichkeit der Massage eignet sich wunderbar zum entspannen. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, und erfüllen alle Wünsche, auch die Kinder sind bei diesen Mitarbeitern bestens aufgehoben. Horst der Chef des Resaturants ist sehr kompetent wobei aber das gesellige an Ihm auch nicht zu kurz kommt. Das Frühstücksbuffet ist bestens bestückt und auch das Abendessen ist eine geschmackliche Wohltat. Dazu ist der Wein aus der Weinkarte mit wirklich ausgesuchten Weinen, bei denen der Preis aber noch stimmt, sehr zu empfehlen. Danach an der gemütlichen kleinen aber gut bestückten Bar kann man den Abend wunderbar auskingen lassen. Spezieller Tip: Super Cocktail Whisky Sour Sandhof Size ( Vom Hotelchef Martin direkt serviert ) Abschließend können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich habe in den letzten Jahren in denen wir dort waren nur zufriedene Gäste gesehen. Der Preis, die Stimmung, das Personal und der Flair stimmen hundertprozentig. Wir kommen wieder!!!!
gepflegte Zimmer mit TV Badezimmer eigenes WC Balkon Minibar Safe Telefon. sehr sauber
Wunderbares Abendmenü mit ausgesuchten Weinen
Freundliches kompetentes Perlonal
Sehr Zentral gelegen Lift gegenüber ( in 2 Minuten erreichbar )
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |