- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorab, wir sind für eine Übernachtung in diesem Hotel gelandet, weil unser Rückflug nicht planmäßig stattgefunden hat. Das von der Reiseleitung angekündigte "tolle Beach Resort" entpuppte sich als eine heruntergekommene Hotelanlage, die mit einem Beach Resort und erst recht mit einem "tollen Beach Resort" nichts zu tun hat. Große Anlage, aufgeteilt in verschiedene Bereiche mit Bungalows und Apartments. Grünflächen sind aus Kunstrasen. Man sollte sich nicht durch die schönen Fotos vom Eigentümer blenden lassen. Die ganz Anlage ist sehr vernachlässigt und heruntergewirtschaftet.
Schimmelgeruch, Dreck, Kakerlaken und Silberfische, heruntergekommene Möbel, veraltetes Bad. Nichtmal für eine Nacht war es uns möglich dort ruhig zu nächtigen. Einfach nur eklig.
Das Abendessen haben wir nur im Vorbeigehen wahrgenommen. Sah ansprechend aus, aber auf Grund des Zustandes der kpl. Hotelanlage, sind wir lieber auswärts Essen gegangen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, allerdings waren die Brötchen und Teilchen pappig und daher nicht sehr lecker.
Sehr unfreundliche und arrogante Person an der Rezeption. Das Personal im Restaurant war freundlicher.
Die Anlage liegt am äußersten Rand von Costa Teguise. Einmal durch die gesamte sehr verschachtelte Anlage gelaufen, erreicht man die Strandpromenade und einen Strandabschnitt. Fußläufig befinden sich Gott sei Dank Restaurants, Supermärkte und Bars.
Das Hotel ist in verschiedene Farbbereiche eingeteilt. Zu jedem Farbbereich gehört eine Poollandschaft. Wir waren im grünen Bereich. Dort ist ein 25 Meter Sportbecken mit mehreren Bahnen. Dort wird ausgiebig trainiert. Auch schon früh morgens mit schreienden Trainern am Beckenrand. Die anderen Poolbereiche waren familienfreundlich, wenn man auf 80er Jahre Chick und gammelige und durchgelegene Liegen steht. Die Liegen in der Anlage sind alle eklig. Es war uns ein Rätsel, dass sich die Leute da raufgelegt haben. Zum Meer hin, endet die Anlage mit einer Badelagune.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Kirstin |