Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein echter Schweinestall

Sehr schlecht

Meine Freundin und ich kamen abends im Hotel an. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und dann auch gleich auf unser Zimmer gebracht. Von außen machte es einen sauberen Eindruck, aber der Schein trügt!

• Sehr schlecht
  • Ich kann allen Leuten nur empfehlen zuerst einen Bettencheck zu machen. Nachdem wir unter die Bezüge schauten, sind wir fast umgefallen. Alles total fleckig. Wir beschwerten uns und bekamen ein anderes Zimmer. Dort war es noch schlimmer. Als Antwort bekamen wir, dass ALLE Betten in diesem Hotel so sind und deswegen wären ja mehrere Bezüge über der Matratze. Ein einziger Alptraum. Und so ein Hotel hat 4 Sterne. Das Bad war übrigens auch schon leicht schimmelig.

• Sehr schlecht
  • Bei uns war das Frühstück mit in der Übernachtung, aber nachdem ich das Buffett sah, verging mir alles. Das Essen war nur so dahin geklatscht, dass Brot schien mir alt und nur aufgebacken, die Teebeutel flogen lose umher und das Obst sah auch nicht mehr frisch aus. Außerdem hatte man das Gefühl, man sitzt in einer Kantine.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, am Anfang wurden wir sehr nett empfangen, aber als wir uns dann über die Zimmer beschwerten, wurde die Dame sehr unfreundlich und meinte sogar, wenn es uns nicht passt, müssen wir eben in ein anderes Hotel. Sowas geht gar nicht.

• Gut
  • Das ist der einzige Vorteil an diesem Hotel: es liegt sehr zentral und man kommt überall gut hin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009