- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der bereits vorliegenden Bewertungen bei Holidaycheck habe ich mich auf das Schlimmste gefasst gemacht... Heute kann ich nur vermuten, das die Bewertungen von Leuten abgegeben worden sind welche noch nie in Barcelona waren und das Hotelniveau in dieser Stadt kennen! Zugegeben die Preise waren sehr hoch aufgrund der GSMA Messe aber es sind alle Hotels überteuert zu dieser Zeit. Ich war bei der Ankunft jedoch sehr positiv überrascht. Der Empfangsbereich ist Top, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer fallen klein aus und ich hatte einen Blick auf einen Schacht was aber nebensächlich ist. Wichtig ist, die Zimmer sind absolut sauber, Flat-tv, Bad Komplett mit Kosmetik-Artikel ausgestattet, Safe, neue und gut erhaltene Möbel und WLAN (frei) auf jedem Zimmer! Frühstücksbuffet könnte besser sein, aber es ist alles da um satt zu werden. Der Frühstücksraum wirkt etwas kalt aber auch hier muss ich sagen in einem Top-Zustand. Wie gesagt finde ich die bisherigen Bewertungen etwas zu hart und kann dieses Hotel weiterempfehlen. Übrigens, die Lage ist Top, Tappas-Bars in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut