Sehr schönes,ruhiges und stilvoll eingerichtetes Erlebnishotel. Wie auch bei den anderen Park Hotels kann man nur Kleinigkeiten bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick in den Park. Das Zimmer ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber, und auch sehr ruhig. Die Größe vom Bad ist ausreichend gut
Frühstück super, keine offenen Wünsche. Auswahl der Restaurants groß, für jeden Geschmack was dabei. Buffet im Castillo, Na ja, Auswahl für den Preis zu klein. Auch die Fleischspieße sind sehr selten am Tisch vorbei gekommen. Atmosphäre und Service sehr gut.
Empfang sehr freundlich, wirkt nicht gezwungen freundlich, sondern ehrlich. Zimmerreinigung top
Direkt am Park mit eigenem Zugang Eigenes Parkhaus
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im schönen, ruhigen und stilvoll eingerichteten Erlebnishotel "Santa Isabel" sehr wohlgefühlt haben. Sie haben vollkommen Recht: Das Frühstück ist wirklich super und lässt keine Wünsche offen! Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Mit lieben Grüßen aus dem portugiesischen Rust, das Hotel "Santa Isabel" Team