christina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
absteige

Sehr schlecht

Das Hotel liegt zentral.Die Zimmer sind dreckig und verkommen,Bettwäsche schmutzig,Löcher in der Überdecke,Putz fiel von den Wänden u.lag auf dem Boden,keine Fussleisten.......Hatten meinen Eltern die Städtereise geschenkt,habe mich geschämt,eine solche Absteige ausgesucht zu haben,sah im Internet eigentlich prima aus,Eltern waren zu Recht entsetzt,haben alles gefilmt und auf Fotos festgehalten.Wir konnten es nicht glauben,da der Preis nicht gerade niedrig war.Meine Eltern haben noch nicht einmal die Dusche benutzen wollen,so schmierig war alles,Personal tat so,als wäre alles normal.Das war leider kein gutes Geschenk,sondern eine Zumutung!!!!!!! Blos wegbleiben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Grande katastrophe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung,welche Zimmerreinigung?Beschwerden,no habla aleman.Service gab es nur für Damen,die das Zimmer stundenweise gemietet hatten.

• zentral,aber das ist ja nicht alles,Bahnhof nebenan

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife