Das Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen. Unser Zimmer war klein aber sauber. Gäste aus allen Ländern und Alterschichten. Das Hotel ist zwar alt aber nicht verkommen Trotz der nicht übermäßig guten Bewertung können wir das Hotel an alle empfehlen, die Barcelona sehen wollen und nicht ein Hotelzimmer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Lage, wie gesagt unschlagbar.
Zimmer sind putzig klein und niedrig. Wir haben uns aber eh nur zum Schlafen dahinbegeben. Wer große Betten gewohnt ist, hat Probleme, obwohl das Bett selbst gut war, keine durchhängende Matratzen oder so. Die Zimmer sind hellhörig. TV bietet nur spanische Sender. Das ebenfallssehr kleine Bad besteht aus Badewanne (klein) WC und Waschbecken
Typisch spanisch eben. Brötchen, Croissant, Butter, Marmelade, Kaffee. Als wir außerhalb frühstückten bekamen wir exakt das Gleiche.
Zimmerreinigung in Ordnung, keine Beanstandungen, Personal (Portier und Bar) immer freundlich.
Besser gehts nicht. In unmittelbarer Nähe der Altstadt, ca. 100 Meter von der Bahnstation Franca.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Bar befand sich ein Fernsehapparat auf dem vorwiegend Basketballspiele liefen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Stadt |