Michael (36-40)
Halligalli die ganze Nacht - abgewohntes Zimmer

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Keine Frage, dieses Hotel liegt wirklich im (touristischen) Herzen Madrids. Wer insbesondere das Nachtleben liebt, findet hier eine richtige Adresse. Damit sind wir aber auch schon größten Problem: Rund um das Hotel herrscht bis in die Nacht lautes Halligalli (was auch bei geschlossenem Fenster nicht ganz zu ignorieren ist). Auch einige Hotelgäste sind dabei - und dann kann es eben passieren (wie in meinem Fall), dass die Party nachts im Nachbarzimmer weitergeht. Auch das wäre nicht verwerflich, aber die Wände sind sehr dünn - so dünn, dass sogar der SMS-Ton vom Handy nebenan zu hören ist. An einen ruhigen Schlaf war nicht zu denken. Gleichzeitig muss man am Morgen rundherum mit diversen Schnapsleichen und Uringeruch in den Seitenstraßen leben. Das Zimmer war absolut stylisch eingerichtet, hatte eine hervorragende Minibar (ohne Preisliste!) - und war zugleich doch deutlich abgewohnt. Auch wenn das Bett bequem war, eine Wohlfühlatmosphäre ergab sich nicht. Das Personal wirkte teils recht distanziert. Wirklich als Gast habe ich mich nicht gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte einfach nicht. Das Frühstück hätte 12 Euro p. P. gekostet, wir haben es nicht genutzt. Klare Sache: trotz der Top-Lage, dieses Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out