- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel + Restaurant Scharnagl's Alpenhof besuche ich jedes Jahr mindestens einmal seit ca. 10 Jahren, seitdem es von der Familie Scharnagl übernommen und komplett überholt unter der Leitung eines mehrmals geehrten Sterne Chefkochs und seiner Gattin, welche bereits in mehreren renomierten Häusern als Hotelbetriebswirtin arbeitete, in Betrieb genommen wurde. Alle Informationen/Urkunden usw. sind im Eingangsbereich der Rezeption einsehbar bzw. auch an dem einen oder anderen Abend mit dem Chef persönlich bei einem Glas Wein ein guter Grund zum Plausch. Die besondere Lage und die durchschnittlich bis gehobene Küche lassen keinerlei Wünsche offen. Das Tüpfchen auf das I setzt zudem die sehr angenehme Nähe an Lifte, Wanderwege, Buslinien, anderen Gastronomien, der Berglandschaft, Bergschulen, Kletterparks, Bikeparks, einem Freibad und vielen mehr. Besonders abgerundet wird das Angebot durch die familäre und sehr geschmacktvoll, als auch abwechslungsreich und teils nostalgisch (passend zur Kleinwalsertaler Kultur) eingerichteten Räumlichkeiten. Ich persönlich verbringe sehr viel Zeit mit dem Mountainbike oder zu Fuß in der wundervollen Berglandschaft rund um und im Kleinwalsertal und verlasse das Tal immer mit einem tränenden Auge - dem auf Wiedersehen sagen - und einem lachenden Auge -vor Vorfreude auf den nächsten Urlaub - im kleinsten Hotel des Kleinwalsertals. PS: Letztes Jahr (2009) habe ich sogar meine ersten Gehversuche mit Powerisern im Tal erfolgreich gemeistert und überlege mir für dieses Jahr (2010) eine interessante Wanderstrecke, auf der ich den für mich neuendeckten Sport, ausüben kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut