Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub

Gut

Also ich war da schon mehr als einmal und ich bin immer wieder begeistert von der Familiären Atmosphäre. Die Zimmer und das Restaurant waren immer sauber und sehr gemütlich. Beim Frühstück hat mein eine gute Auswahl von dem was man sich wünscht auch für Kinder. Wunderschöne Gegend die immer, auch bei Regen und Schnee, zum Wandern und Spazieren einlädt. Ich werde auch wieder dieses Jahr hinfahren und es geniessen...Hunde sind erlaubt.

• Gut
  • Es befand sich ein TV und ein Telefon im Zimmer. Das Zimmer war sehr gemütlich. Wir hatten einen Kleiderschrank, großes Bett und ein Kinderbett, einen Tisch mit vier Stühlen. Wir hatten ein Badezimmer mit Dusche, Waschbecken, WC. Alles sehr sauber.

• Das Essen vorzüglich und sehr lecker... Wenn ich nur an den überbackenen Rösti mit Zwiebeln und Speck denke..... mmmmhhhh ..... einfach lecker.. Es war immer alles sehr sauber und ordentlich. Die Küche ist der Jahreszeit entsprechend aber es wird auch viel kulinarisches angeboten. Die Atmosphäre ist immer sehr gemütlich und einladend. Die Preise sind in Ordnung nicht überteuert.

• Der Service war auch immer sehr nett und freundlich. Man spricht auch englisch. Wenn es nötig ist kann man seine Wäsche auch im Haus waschen lassen.

• Das Hotel/Restaurant befindet sich den Bergen im Kleinwalsertal. Man hat überall Shoppingmöglichkeiten. Vieles kann man auch zu Fuß erreichen. Man kann auf den Berg steigen, Wandern, Radtouren machen usw. Im Winter Skifahren, Rodeln und ein Skilift ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Angelika