Es waren 4 sehr schöne Urlaubstage die ich bei Ihnen verbringen durfte. Ein schönes und sauberes Zimmer verbunden mit leckerem Essen. Das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent. Die ganze Sache rundet das "Guest Mobility Ticket" ab. So kann man auch bei unpassendem Wetter das Auto getrost stehen kassen. Dankeschön.
Es war alles sehr sauber. Die letzte Renovierung scheint noch nicht lange her zu sein. Die guten Schallschutzfenster lassen, auch auf der Straßenseite, einen guten Schlaf zu.
Das Frühstück vom Buffet ließ für mich keine Wünsche offen. Besonders des frisch gebackene Brot war sehr lecker. Sehr wichtig... Ein guter Kaffee. Am Abend gibt es eine gut gefüllte Salatbar und eine Auswahl aus drei Gerichten (auch vegetarisch). Alles war frisch zubereitet und sehr lecker. Auch die Getränkekarte fand ich sehr ansprechend.
Das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent. Alle Wünsche wurden mir in kürzester Zeit erfüllt.
Ich bin mit der Bahn bis St. Johann i. Pongau angereist. Der Bus fährt stündlich bis direkt vor das Hotel. An Ausflugszielen mangelt es nicht in dieser Region. Es gibt eine Gästekarte welche eine kleine Ersparnis bringt aber das inkludierte "Guest Mobility Ticket" vom Land Salzburg ist einfach topt das Ganze.
- Wellness
Ich durfte die Panoramasauna (90°) und einen gemütlichen Ruheraum mit Blick in die Bergwelt so richtig genießen. Es gibt auch eine Biosauna und eine Aromadamfsauna. Alles ist sehr sauber. Es werden verschiedene Teesorten sowie friches Obst und Trockenfrüchte angeboten. Wer will, kann im Außenbereich im Pool mit frischen Bergwasser abtauchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |