Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Wir kommen in jedem Jahr gerne zum Skifahren.
Sehr gemütliche Atmosphäre, familiär und Erholung pur.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Service ist perfekt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sylvia(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlambiente
Moderne, toll designtes Wohlfühlambiente vom Zimmer über den Gastrobereich bis hin zur kleinen, aber feinen Wellnesszone
Tobias(51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert !
Super schönes und sauberes hotel mir sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Jedes Anliegen wird hier schnellstmöglich bearbeitet und auch nach meinem 9. Besuch hab ich noch nicht einen Grund gehabt mit irgendetwas unzufrieden zu sein. Ich kann nur jedem empfehlen das hotel schiederhof zu…
Kevin(26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner kurz Urlaub
Alles top. Tolle Lage. Personal super nett. Hotel sehr sauber. Essen ist spitze. Im Wellnessbereich ist alles da ein Whirlpool wäre noch schön gewesen.
Gabriela (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen angesagt
Das freundliche Miteinander zwischen Chef Und Mitarbeiter zeigt die besondere Atmosphäre. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder.
Gerhard Schwarz(51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Alles in sehr gutem Zustand. Alles sauber. Das gesamte Personal also auch die Reinigungskräfte immer freundlich. Sehr familiär. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück fehlt absolut nichts! Durch das schöne Wetter haben wir diesmal den Wellnessbereich nicht genutzt, aber dann…
Maria(46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr toller, erholsamer Urlaub in den Bergen.
Sehr familiär geführtes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem Rad ist man in wenigen Minuten auf ebenen Radwegen in Großarl.
Karoline(19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit nettem Service und modernen Zimmer
Das Service war hervorragend. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist sauber. Das Zimmer hatte sogar einen Balkon, was ich toll fand!
Dominik(31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles top
Hotel ist zum Wellnessen und als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen geeignet. Kinderspielplatz und Schwimmteich sind vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und die Einrichtung neu. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und flexibel (zum Beispiel bei der Auswahl beim Essen für Kinder-hier wurde…
Nicole Anna(19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Anmerkung + Bedankung
Das Personals des Hotels war sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war perfekt gesäubert und für den einen Tag Übernachtung, völlig ausreichend punkto Platz. Auch kulinarisch war dieses Hotel perfekt. Wir bedanken uns für die schöne Zeit bei Ihnen!