Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Standard mit leichten Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen ein gutes Mittelklassehotel. Die Wirtsleute sind stets bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Allerdings liegt das Hotel direkt an einer viel befahrenen Hauptstrasse mit 100km/h zulässiger Höchstgeschwindigkeit - hier könnte man versuchen, bei der Gemeinde eine Begrenzung durchzusetzen - ansonsten ist an Schlaf bei offenen Fenster nur zwischen 24:00 und 05:00 zu denken. Auch beim Frühstücksbuffet gab es "Anlaufschwierigkeiten" - ist man nicht bei der ersten Welle dabei, kann es vorkommen, dass Speisen nicht mehr nachgelegt werden (Käse, Wurst, Saft) - hier scheinen Sparmaßnahmen zu greifen. Ein weiteres kleines Manko ist die oft nicht besetzte Rezeption - die Zimmerschlüssel sind somit unbewacht und frei zugänglich. Trotzdem überwiegen die positiven Eindrücke und ich würde dieses Hotel wieder wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Hotel nur mit 4,5 Punkten bewertet haben da uns Ihr Vater mit dem Sie angereist waren bei der Abreise noch sehr gelobt und alles für ganz toll befunden hat. Unser Hotel liegt an der Landesstraße das ist richtig jedoch finden es der großteil unserer Gäst sehr positiv da wir direkt an der Skibushaltestelle und am Rad- und Wanderweg sind. Wenn ein Gast es bevorzugt bei offenen Fenster zu schlafen gibt es die Möglichkeit ein Zimmer westseitig, also nach hinten raus zu buchen. Auch sind wir bei unserem Frühstücksbuffet sehr bemüht dass wir immer wieder alles gleich nachlegen aber dadurch dass wir immer alles FRISCH nachschneiden kann es manchmal zu kleineren Verzögerungen kommen denn uns ist es sehrwohl wichtig dass auch noch der letzte Gast ein VOLLES Buffet vorfindet. Als letztes möchten wir noch mitteilen, dass es in einem 3 Sterne Hotel nicht üblich ist dass die Rezeption den ganzen Tag besetzt ist aber wir können Sie beruhigen, es ist immer mindestens eine vertraute Person in der Nähe. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Großarltal Familie Hettegger