Eine sehr gute Unterkunft für einen schönen Skiurlaub im Großarltal. Der Parkplatz zu den Gondeln ist in etwa 3 Autominuten, oder mit dem Skibus der direkt vorm Hotel hält, bequem und schnell zu erreichen.
Wir hatten ein schön rustikal eingerichtetes Komfortzimmer, welches zu viert größenmäßig noch ausreichend ist. Es gibt aber auch schöne, moderne Familienzimmer von denen aber leider bei unserer Buchung keines mehr frei war. Sonst alles sehr sauber und gepflegt.
Essen ist sehr gut. Am Abend 3 Speisen zur Auswahl und für die Kinder nochmals was anderes wenn gewünscht. Frühstück auch gut, könnte aber etwas umfangreicher von der Auswahl (z.B. bei den Gebäcksorten) sein.
Sehr kinderfreundliches Haus. Vor Allem beim Essen wird auf die Wünsche der kleinen Gäste Rücksicht genommen.
Am Ortsanfang von Großarl gelegen. Auf das Auto oder den Skibus ist man schon angewiesen, hat uns aber nicht weiter gestört. Bei den Bergbahnen (ca. 3 Autominuten entfernt) sind ausreichend, kostenfreie Parkplätze vorhanden.
- Sport
Haben den Spa-Bereich leider nicht genutzt, sah aber sehr schön und gepflegt aus. Für Kinder wäre ein etwas größeres Spielzimmer schön, wird sich aber aufgrund der baulichen Gegebenheiten nur schwer umsetzen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |