Wieder ein sehr gelungener Urlaub im Schiederhof. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen, mit sehr netten Gastgebern und tollen Mitarbeitern, sehr familiär. Für den nächsten Jahreswechsel bereits wieder gebucht.
Wir hatten ein Standard-Plus Zimmer. Für 2 Erw. und ein Kind 11 Jahre absolut ausreichend. Genügend Stauraum vorhanden. Bad ausreichen groß.
Vom Essen waren wir bereits im vergangenen Jahr total begeistert und können das auch in diesem Jahr nur wiederholen. Alles super lecker. Beim Frühstück hatten wir im vergangenen Jahr zwei kleine Verbesserungsvorschläge gemacht und waren sehr erfreut, als diese dann auch jetzt bereits in die Tat umgesetzt waren.
Wie schon oben erwähnt ist die Gastgeberfamilie sehr nett und auch die Service Mitarbeiter ausnahmslos sehr zuvorkommend.
Ca. 2km von Großarl entfernt. Mit dem Skibus sind es 2 Stationen zur Panoramabahn. Die direkte Lage an der Straße stört uns nicht. Hatten ein Zimmer zur Straße, konnten aber keinen erhöhten Lärmpegel feststellen.
- Sport
Wir waren zum Ski fahren dort und hier hat uns das Angebot wiederum überzeugt. Zudem wurden wir mit traumhaftem Wetter verwöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |