Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
ansprechend eingerichtetes Hotel mit kleinem Haken

Gut

Das Hotel ist recht individuell und ansprechend eingerichtet, das Personal ist nett und aufmerksam. Gefallen hat uns das tolle Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Da wir das Hotel über Groupon Gutschein gebucht haben, empfanden wir das Preis- Leistungsverhältnis gut. Leider konnte man in dem, an einer stark befahrenen Straße liegenden, Zimmer eher schlecht schlafen, sodass wir hier nur nochmal übernachten würden, wenn wir ein hofseitiges Zimmer bekommen würden.

• Das Zimmer hatte das Motto "Märchenzimmer" mit komplett roter Tapete. Es ist zweckmäßig eingerichtet, nur das Bad ist etwas beengt. Störend fanden wir, dass man die großen Fenster nachts nicht verdunkeln kann, da nur normale Übergardinen vorhanden sind. Positiv zu erwähnen ist die vorhandene Minibar bzw. der Kühlschrank. Wegen der stark befahrenden Straße sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer hofseitig bekommt. Die Nachtschränke hatten eine leichte Staubschicht, eine Glühlampe war defekt.

• Auf dem Frühstücksbuffet findet man eigentlich alles, was das Herz begehrt. Es ist sehr schön angerichtet mit vielen schönen Details (wie Smiley's auf den Frühstückseiern). Gefallen hat uns vor allem, dass so viele regionale Produkte auf dem Tisch standen. Leider waren die Brötchen nur Aufbackware, hier würden frische Bäckerbrötchen Wunder bewirken. Abends sind wir in anderen Gaststätten essen gewesen, weil uns das Preisniveau im Hotelrestaurants eindeutig zu hoch war (die Küche wird ja von anderen Gästen sehr gelobt). Vielleicht kann man ja auch ein paar einfachere Gerichte anbieten?

• Gut
  • Das Personal war hat uns freundlich empfangen und war um unser Wohl bemüht. Auf Nachfrage bekamen wir Empfehlungen für Spazier- bzw. Wanderwege. Wünschenswert wäre, wenn die vielen Möglichkeiten in der tollen Umgebung noch aktiver aufgezeigt werden z.B. auch durch ein Aushändigen der Flyer und Prospekte, die in der Touristinformation Neuhaus zahlreich verfügbar sind.

• Die Lage ist ein ideal für Ausflüge in den Thüringer Wald und Wanderungen am Rennsteig. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße, Ohrstöpsel liegen aber bereit ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Mike

Herzlichen Dank für Ihre ausfühliche Bewertung. Ihre Hinweise, besonders zur Verdunklungmöglichkeit, werden wir in unsere Planungen aufnehmen. Zur Preisgestaltung kann ich Ihnen versichern, dass unsere Preise fair klakuliert sind. Diese Preise sichern unseren Gästen eine hohe Qualität und eine sichere Herkunft aller eigestzten Rohstoffe. Sie sichern natürlich auch das Einkommen unserer 20 Mitarbeiter und damit den entsprechenden Service für unsere Gäste. Ich hoffe Sie wieder als Gast bei uns im Boutique Hotel Schieferhof begrüßen zu dürfen und verbleibe mit sonnigen Grüßen vom Rennsteig Lutz M. Horn Gastgeber