Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
100% Empfehlung. Wir kommen wieder ☺️

Schönes und für unsere Zwecke sehr zentral gelegenes Hotel mit Spa. Geeignet für Familien-, Gruppen- und Einzelreisende.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Einzig fehlt an heißen Tagen eine Klimaanlage. Es gibt keine barrierefreie Dusche, sondern eine kleine Wanne mit Duschwand. Für uns kein Problem, aber für manche eventuell wichtig zu wissen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Auch beim Abendessen ( ebenfalls Buffet) war immer etwas für jeden Geschmack dabei.

• Der Service war immer toll, alle sind nett, freundlich und zuvorkommend.

• Der Ort selbst ist sehr ruhig. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum „Hausberg“ Hörnle. Dort kann man wunderbar wandern. Es gibt tolle Moorpfade, ebenfalls in der Nähe. In Etwa 30 Minuten ist man mit dem Auto in Garmisch-Partenkirchen oder Füssen mit tollen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.

Es gibt ein umfangreiches Wellnessangebot, ein Schwimmbad, eine Kegelbahn, Billard, Tischkicker und eine Hotelbar 😉. Wir haben uns, trotz nicht immer gutem Wetter, nie gelangweilt.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße vom Schillingshof-Team