Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - Wir kommen wieder!

Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge in der Region z. B. Ammersee, Neuschwanstein, Oberammergau uvm. Der Service im Hotel ist vorbildlich.

• Täglicher Zimmerservice. Saubere Zimmer und freundliches Zimmerpersonal, schöne Aussicht, sehr ruhig. Geschlafen haben wir wie ein Murmeltier. Die Ausstattung war einwandfreil

• Reichhaltiges leckeres Frühstücksbüffet. Es hat an nichts gefehlt. Auch wurden die derzeitigen Hygienemaßnahmen optimal umgesetzt und man konnte somit bedenkenlos den Aufenthalt geniessen.

• Der Service von Rezeption, über Restaurant, Bar..... durchweg freundlich, hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Die An- und Abfahrt von unserem Ausgangspunkt war optimal da wir uns als Grenze max. 4 - 5 Stunden gesetzt haben. Vom Hotel aus haben wir alle Ausflugsziele innerhalb 30min. und max. 1 Stunde erreicht, z. B. Ammersee, Kloster Andechs, Neuschwanstein und Hohenschwangau, Oberammergau, Freilichtmuseum Glenleiten.... Auch zum Wandern direkt vor der Haustür der Hausberg das Hörnle.... besser geht's nicht.

Die Poolanlage ist zum relaxen toll gestaltet. Auch hier die CORONA-Vorschriften gut umgesetzt. Toll auch die lange Öffnungszeit des Hallenbades so das nach Wanderung noch etwas "chillen" und Schwimmen möglich. Es gibt Billard-Tisch, Kegelbahn, Fitnessraum, was wir zwar nicht genutzt haben, aber beim durchforsten am ersten Tag, als tolle Ausstattung auch bei schlechtem Wetter mit hochwertigem Equipment wahrgenommen haben.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Ihr Lob und Ihre Bewertung freuen uns sehr! Ganz lieben Dank. Ihr Schillingshof-Team