Wir kommen begeistert seit fünf Jahren in dieses Hotel, es ist uns vertraut und wir fühlen uns sehr, sehr wohl dort. Das Gastgeber-Ehepaar ist besonders freundlich und liebevoll, auch das übrige Personal schätzen wir. Alles ist sauber und ordentlich, es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Wir haben sehr viele Ausflüge und Wanderungen unternommen. - Parkplätze vor dem Hotel sind natürlich kostenlos.
Geschlafen haben wir herrlich - das Zimmer ist mit zwei Betten, Tisch, Stühlen, TV, Schrank, Kommode, Bettkästchen, Tisch und Stühlen auf dem Balkon und einem Bad mit Dusche ausgestattet.
Wir haben selten so gut gegessen wie im Rohrmooser Schlössl. Dem Koch gebührt ein großes Lob und mehrere Hauben! Das Frühstück und das Abendessen waren immer mit heimischen biologischen Zutaten, sehr liebevoll und vor allem wohlschmeckend zubereitet. Suppen waren Spitze, auch die Nachspeisen zeugten von sehr viel Phantasie und Innovation. Die Atmosphäre war entspannt und freundlich.
Beschwerden hatten wir absolut keine, nur Lob und Anerkennung.
Die Lage ist einmalig - direkter Blick zum Dachstein! Hinunter ins Zentrum von Schladming benötigt man zu Fuß etwa acht Minuten, zu den Liften und Bus-Haltestellen einige Minuten länger. Es gibt unzählige Wanderwege - entweder unten oder auch oben auf den verschiedenen Bergen, die man mithilfe der Sommercard auch kostenlos "erklimmen" kann (auch die örtlichen Buslinien kannman kostenlos benutzen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |