Wolfgang (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Zimmer mit extremer Nachtruhestörung

Schlecht

Es war alles sauber und das Frühstück eingeschlossen. Es hat genug gratis Parkplätze. Gratis WLAN vorhanden. Bei Zimmerreservation darauf achten ein Zimmer zu erhalten, welches nicht durch die Queens Bar betroffen ist. Siehe Bemerkungen unter Service.

• Gut
  • Das von uns bewohnte Dachgeschosszimmer Nr. 52 war in gutem Zustand und entsprach der Erwartung an ein 4-Stern Hotel. Da mit Familie der Tochter unterwegs, waren beide Zimmer in der Nähe was ein Vorteil gewesen ist.

• Das Frühstücktsbuffet ist grundsätzlich gut gewesen, allerdings wurde zu spät nachgefüllt.

• Im nahen Gebäudekomplex befindet sich eine Nachtbar namens Queen's Bar. In der Nacht auf Sonntag ist diese bis 6.00 Uhr Morgens geöffnet. Um 4.00 Uhr bin ich dann aufgestanden und habe wegen dem Gegröle die Nachtwache des Hotels um Abhilfe gebeten. Diese wollte unbedingt, dass ich meine Beschwerde direkt bei der Barbesitzerin anbringe. Diese entschuldigte sich für den Lärm und schloss eine Tür, da ich mit der Polizei drohte. Es war sicher nicht in Ordnung, dass ich als Gast persönlich meine Beschwerde anbringen musste. Am nächsten Tag an der Rezeption wurde professioneller reagiert und ein Teil der Hotelrechnung für die Nachtruhestörung erlassen.

• Schlecht
  • Wegen Umgebung, siehe Bemerkungen unter Service.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Wolfgang