Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder in Ipsach
Gemütliches kleines Hotel in Ipsach mit einem super Restaurant. Ich war dort 2 mal für die Arbeit und würde immer wieder dieses Hotel wählen, wenn ich dort hin reisen müsste.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel am Stadtrand von Bienne
Das Hotel Schlössli Ipsach liegt unweit von Nidau/Biel, zur Trolleybus Haltestelle sind es 5 min zu Fuß Sehr saubere und geräumige Doppelzimmer mit Kochzeile/Micro und Kühlschrank, Großes Badezimmer , perfekter Service der keie Wünsche offen läßt
Gudrun & Karl(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges Hotel in der Nähe des Sees
Hotel und Restaurant sind schön eingerichtet. Das Zimmer fanden wir sehr sauber vor. Die Einrichtung ist nicht modern, aber in gutem Zustand. Das Restaurant bietet hervorragende Speisen ! Beim Frühstück selbst ist die Präsentation und Verfügbarkeit noch ausbaubar.

Sonia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach schön
Wir wollten die Bielerste Feuerwerk sehen an unsere Hochzeitstag und haben deswegen dieses Hotel gebucht, unsere Zimmer war mittelgrosse, sauber und dass Bett bequem, nur ein etwas veraltet model. Dass Frühstück raum war sehr karg und es gab leider kaum noch was zu essen, fast alle Brot war weg, wurst weggegessen und es würde nicht nachgeschenkt. Ein gute Kaffee war auch nicht zu finden, leider. Wir werden nächstes Jahr ein andere Hotel suchen.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ideales Geschäftshotel
Ideales Geschäftshotel nahe bei Biel. Das angrenzende Restaurant bietet eine gute Auswahl gutbürgerlicher Küche plus Pizza bei sehr guter Qualität. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt. Das Zentrum Biel's ist dank Bahnhaltestelle in kurzer Gehdistanz sehr gut erreichbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel soweit OK aber Frühstücksleistung schlecht
Hotel soweit OK aber Frühstücksleistung schlecht. Zimmer sind ausreichend gross. Dass Badezimmer auch. Doch das Frühstück ist mies. Zu wenig Auswahl. Es wird nach Hotelgästen und anderen Gästen unterschieden. Hotelgäste bekommen ein deutlich schlechteres Frühstück als andere.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Zimmer mit extremer Nachtruhestörung
Es war alles sauber und das Frühstück eingeschlossen. Es hat genug gratis Parkplätze. Gratis WLAN vorhanden. Bei Zimmerreservation darauf achten ein Zimmer zu erhalten, welches nicht durch die Queens Bar betroffen ist. Siehe Bemerkungen unter Service.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel in Ipsach
Das 4 Sterne Hotel Schlössli liegt in Ipsach, in der Nähe des Bieler Sees. Das Hotel sowie mein Zimmer wurden im Landhausstil eingerichtet und wirkten noch recht neu und unverbraucht, Mein Einzelzimmer war in freundlichen und hellen Farben bequem und zeitgemäß eingerichtet Das Badezimmer war sauber und in Ordnung. Das Frühstücksbüfett entsprach einem üblichen Schweizer Standard und war ebenso in Ordnung. Das Restaurant bietet regionale Gerichte von hoher Qualität und ist zu empfehlen.
Jennie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ist keine 4 Sterne wert
Zimmer sind schön, vom Personal waren wir allerdings sehr enttäuscht. Schon bei der Ankunft hat man uns alleine losgeschickt und nichts gezeigt. Das WC Papier im Zimmer war zerrissen und reichte bis zum Boden. Wir haben im Internet einen Tisch reserviert, erfuhren jedoch bei Ankunft, dass das Restaurant Sa / So geschlossen ist (wir hätten von einem 4Stern Hotel erwartet, dass man uns das mitteilt, und zwar nicht erst bei Ankunft und Nachfrage). Das Frühstücksbuffet war sehr bescheiden. Butter war keine vorhanden,…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein angenehmes Hotel
Wir hatten ein Sommerspezial gebucht und wurden angenehm überrascht. Schönes Zimmer und gutes 3 Gangmenu. Besonders erwähnenswert: das Servicepersonal. Sehr freundlich und aufgestellt.