Leo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes 3 Sterne Hotel

Sehr nettes und gutes Hotel mit drei Sternen. Zu unserem Zeitpunkt und am nächsten Tag war keiner an der Rezeption, jedoch stand dort eine Nummer zum anrufen und binnen 5 min war war da. Im Hotel selber gibt es kein Restaurant, jedoch gehört am Grundstück das Restaurant dazu, welches wirklich rießen Portionen zu guten Preisen hat.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer. Wirklich top für nur 3 Sterne. großer TV, schöne Glas-Regendusche und gute Betten. Für längere Aufenhalte wäre der Kasten etwas knapp geworden jedoch für die eine 2 Nächte hat es vollkommen ausgereicht.

• Ist zwar nicht im Hotel direkt, jedoch am gleichen Grundstück. Das Restaurant bietet wirklich alles zu guten Portionen und sehr großen Portionen.

• Gut
  • Vor Ort ist keine Rezeption gewesen, jedoch steht eine Nummer und es kommt sofort wer von neben an. LateCheckout war auch kein Problem, jedoch wollten wir bis 14 Uhr bleiben und wir wurden gefragt, ob wir nicht einfach vor dem Essen gehen Alles rausräumen können damit die Putzfrau rein kann.

• Gut
  • Am Land jedoch für den Ort gut gelegen. In 5 min ist man überall in dem Ort, Apotheke, Cafes, Shopping

• Schlecht

• Geschäftsreise

Ein Spielplatz ist am Grundstück für Kinder. Die Hauskatze ist super, sie lässt sich von allen anfassen und ihre Hütte ist gegenüber vom Einang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend