Wobi (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Habe mehr erwartet.

Etwas ins Alter gekommen, zuviel alte verbrauchte Perser Teppiche, die Sauberkeit ( Treppenhaus ) sollte man angehen.

• Die Kopfkissen sind unbrauchbar, heute hat man anderes Material. Im Bad keine Haken für Waschlappen. Kein Bidet.

• Kaffee mit Kuchen Fehlanzeige, vielleicht könnte man einen haltbaren Marmorkuchen oder eine Linzer Torte vorrätig halten. Das vom Haus hochgelobte Frühstück war Durchschnitt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Wobi
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Mühe welche Sie sich damit gemacht haben. Ich bedauere sehr, dass Sie sich in unserem Haus, im Gegensatz zu den vielen zufriedenen Gästen, nicht wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bezüglich unserer Kissen habe ich bisher noch kein negatives Feedback erhalten. Wegen der unterschiedlichen Vorlieben haben wir aber auf den Nachtischen einen Hinweis hinterlegt, dass man gerne aus unterschiedlichen Kissentypen wählen kann. Ihre Enttäuschung wegen des fehlenden Kuchens kann ich natürlich nachvollziehen. Dies hätte so nicht passieren sollen und entspricht nicht unserem sonst üblichen Standard. Ich würde mich freuen Sie trotzdem einmal wieder im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz –Direktor