- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb von Langenlois. Nach der Renovierung können sich Hotel und Restaurant wirklich sehen lassen.... es gibt aber auch einige gravierende Mängel!
Die Zimmer sind zwar neu renoviert und sehen ansprechend aus, ABER: einige Zimmer haben den Nassbereich und das WC nur durch eine Glaswand vom Schlafbereich getrennt. Was denken sich Architekt und Hoteldirektion dabei? Wo bleibt die Privatsphäre ?? Einfach eine Zumutung!! Eine Minibar am Zimmer wäre sehr wünschenswert. Den Preis haben wir (im Vergleich zu ähnlichen Betrieben und für das seltsame Zimmer) für das Gebotene etwas zu hoch empfunden.
Wir waren mit dem Essen im Hotelrestaurant wirklich sehr zufrieden! Eine kleine, aber feine Karte mit guten vegetarischen Alternativen. Vielleicht sollte die Bedienung eine Spur aufmerksamer sein und darf achten, dass das Gedeck auch sauber ist. Und die Auswahl an Kreditkarten könnte größer sein - nicht nur MC und Visa!
Empfang an der Rezeption ok, der junge Mann war offenbar in Ausbildung, aber er wird es schon lernen... vor allem, warum er nur einigen Gästen einen Willkommensekt anbietet... vielleicht waren wir ihm nicht so sympathisch. Auch ein WLAN Hinweis sollte von selber kommen.
Vor allem, wenn man die Operettenaufführungen besucht und nicht mitten in der Nacht nach Hause fahren möchte, ist das Hotel ideal!
Wir haben die Operette besucht und sonst nicht wirklich örtliche Freizeitangebote in Anspruch genommen. Ich stelle mir aber vor, dass die Gegend zum Radfahren sehr attraktiv ist.... zum Wein verkosten sowieso. Vielleicht dreht sich dort alles ein bisschen zu viel um Wein? Aber in der Umgebung gibt es lohnende Ziele, zB das germanische Dorf oder die Gärten in Schaltern, das Ortszentrum von Langenlois ist auch sehr schön ....
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Wolfgang |