Wir waren vollauf begeistert, vom Ambiente des Schlosses, von der Freundlichkeit des Personals und des Eigentümers und vom phantastischen Essen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Schon beim Einchecken an der Rezeption hat man sich wohl gefühlt, das Knistern des offenen Feuers im Kamin, man spürte die Liebe zu den Details der Einrichtung. Der Spa Bereich ist zwar klein aber sehr fein. Wir werden sicher wieder kommen!!,
Phantastisch, sauber, modern obwohl im alten Schloss, sehr viel Platz
Wundervoll angerichtete und herrlich schmeckende Gerichte, einem 4 Sterne Restaurant gerecht. Tolle Atmospähre des Restaurants.
Das Personal ist Ausgesprochen sympathisch, schnell, aufmerksam und kompetent
Das Schloss liegt sehr versteckt, man ist in 20 Gehminuten an 5 Badeseen mit Lokalitäten und sportlichen Aktivitäten, man kann Golfen oder mit dem eigenen Pferd anreisen, Boxen sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Möglichkeit in den nahen Badeseen oder im hauseigenen Naturpool zu baden und zu relaxen, Möglichkeit zu Golfen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Frau Regine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns immer wieder, dass unsere Küche von den Gästen geschätzt wird. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben Mit schönen Grüßen aus dem Schloss Mühldorf Friedrich Kaltenböck und Christoph Grausgruber Hoteldirektion