Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Sehr zu empfehlen, das familiengefühte Hotel.

Schönes mit vielen tollen Details liebevoll renoviertes Schloss im Ennstal sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Wir haben mit Geschäftsfreunden sehr perfekt organisierte Tage im Hotel, und beim Skifahren, erlebt. Vor allem die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Schlossbesitzer und ihrer Familie mit Mitarbeitern sind hervorzuheben. Die schönen Tage werden in unserer Erinnerung bleiben und wir werden sicher wiederkommem.

• Sehr saubere schöne Zimmer ,zum wohlfühlen eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen (4 Gänge Menü) ist sensationell lecker mit tollen Wein gewesen. Super Atmosphäre im Rittersaal.

• Die lieben Schlossgeister waren stets um unser Wohlergehen bemüht, super freundlich und familiär. Besser geht es nicht einfach Spitze!!! PERFEKT 10 Sterne wert.

• Skigebiete Planai , Hauser Kaibling , Ritteralm , mit Super Pisten . Alles gleich in der Nähne

• Sport

Toller Wellnessbereich . Super Organisation vom Transport und Betreung zum und beim Skifahren. Chef stellt auf Wunsch das Skigebiet persönlich vor.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020