Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wander- Paragleit- und Skiparadies

Ein sehr schönes, romatisches und familiäres Hotel. Alle sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ich bin zum Wandern ins Ennstal gefahren und habe auch viele tolle Eindrücke vom Land und tolle Tipps von den Schlossgeistern bekommen.

• Zimmer sind alle sehr gemütlich mit TV, Radio, Föhn, ... Habe auch gut geschlafen.

• Das Essen ist immer wieder ein Highlight! Alles sehr stimmig.

• War alles perfekt, auch auf meine Wünsche wurde sehr gut eingegangen.

• Meine Anreise betrug 3 Stunden, was total ok war. Es gibt unzählige Ausflugsziele, die man alle gar nicht auf einmal schafft. Fahre schon seit mehr als 20 Jahre in dieses Hotel und entdecke immer wieder Neues.

• Gut

Im Hotel gibt es eine Sauna und eine schöne Liegewiese sowie eine Kneippanlage. Dafür hatte ich aber keine Zeit, weil es einfach so viele tolle Wanderangebote gibt. Bei Schlechtwetter fahre ich z.B. in die Grimmingtherme (ca. 30 Min.) oder nach Liezen/Schladming, da ist immer was los. Entertainment ist immer gut, diesmal coronabedingt natürlich etwas eingeschränkter, was aber nicht von Nachteil war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020