Die Lage ist traumhaft und der Blick beim morgendlichen Schwimmen im beheizten Außenpool einfach grandios. Auch mit unserem Zimmer (Landhauszimmer) waren wir sehr zufrieden. Es war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Hotel ist architektonisch gelungen und mit einem großen und gemütlichen Kaminzimmer wirklich zum Wohlfühlen. Was den Wellnessbereich betrifft, so gehört er zu den schönsten, die ich je erlebt habe. Hervorzuheben sind auch die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Servicepersonals. Gerne hätten wir in den fünf Tagen unseres Aufenthalts auch mal mit Frau Schlachter-Ebert ein Wort gewechselt, aber sie hielt sich sehr im Hintergrund. Und nun muss ich leider auch das einzige Manko ansprechen. Es war das Essen, das so hoch gepriesen wird und weswegen wir eigentlich gekommen waren. Ich beziehe mich hierbei nur auf die Hauptgänge. Nachdem wir mit einem Hauptgang (Rücken vom Landschwein) extrem unzufrieden waren (ich habe das auch geäußert), habe ich dann noch ein Wiener Schnitzel getestet, da man hier ja gute Vergleichsmöglichkeiten hat. Das Resultat: Mäßig. Da es am Abend schon früh dunkel war, wollten wir nicht außerhalb essen und haben uns an den Folgetagen ganz dezidiert was "herausgepickt", von dem wir annahmen, dass es uns schmecken würde. Das war dann auch in Ordnung, aber nicht mehr. Die Vesper haben wir nur zwei Mal wahrgenommen, da wir das Angebot nicht überzeugend fanden. Vor allen die trockenen Kuchenstücke haben uns abgeschreckt. Ich habe mir daher beim zweiten Mal ein Stück Obstkuchen angefordert, der normalerweise den Tagesgästen vorbehalten ist und von uns hätte bezahlt werden müssen. Was dann aber nach meiner Intervention nicht nötig war. Das Fazit: Wir kommen vielleicht wieder, aber nicht wegen des Essens.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Hilde |