Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Berghotel in ruhiger Lage - empfehlenswert

Gut

Wir waren über's Wochenende mit unserer ganzen Familie in dem Hotel und uns hat es gut gefallen. Das Hotel liegt wunderschön in absolut ruhiger Lage etwas oberhalb von Pfronten auf 1.130 m. Parkplätze sind genügend vorhanden. Empfang und Check Inn war ok, wobei sich eine der beiden telefonierenden Damen etwas früher um uns hätte kümmern können. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Da gibt's nix zu bemängeln. Badezimmer groß und ebenfalls sehr sauber. Das Essen war am ersten Abend etwas enttäuschend für uns. Service war optimierungsfähig und wir haben über eine Stunde auf das Essen gewartet, was teilweise eher lauwarm als warm bzw. heiß war. Das hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Am zweiten Abend war alles bestens, TOP-Essen und der Service und ein bis zwei Klassen besser. So wie man es von dem Haus und den Preisen erwarten kann. Der Wellness-Bereich mit Außenpool ist sehr schön und wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Alles in Allem war es ein sehr schönes Wochenende in dem Hotel. Wie vorstehend schon geschrieben, war der Service punktuell optimierungsfähig. Natürlich immer unter der Berücksichtigung des Preis-/ Leistungsverhältnisses.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness