Das Hotel ist nicht sehr groß, ansprechend eingerichtet und lag sehr ruhig. Für einen Kurztrip nach Bochum sehr gut geeignet. Alles in allem habe ich zwar nur eine Nacht dort verbracht, würde aber jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und kann es wegen der wirklich netten Atmosphäre nur weiterempfehlen!
Das Zimmer war ca. 12 qm3 groß mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch und Fernseher eingerichtet. An einer Wand des Zimmers stand ein netter Spruch, was ich originell fand. In einem kleinen Vorraum befand sich der Kleiderschrank und davon abgehend auch das Badezimmer mit Dusche. Alles war sauber und zweckmäßig.
Das Frühstück war nett angerichtet. Es gab frische Brötchen, Brot, Kuchen, Wurst, Käse, Eier, Saft, Quark, Joghurt,Müsli usw. Also mir hat es gut geschmeckt. Der Frühstücksraum ist klein, aber hell und freundlich eingerichtet.
Frau S. war sehr nett, hat alles erklärt und war für ein "Schwätzchen" zu haben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dieser familiären Atmosphäre.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, absolut ruhig, wobei ich auch am Wochenende dort gewesen bin und den Verkehr in der Woche daher nicht einschätzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |