In Brunnen am Urnersee an schöner Lage gelegen. Parkplätze vor dem Haus (ab 18 Uhr gratis). Ich war im Hotel Alfa. Dazu gehört noch das Hotel Schmid, welches in einem anderen Gebäude ist.
Hatte ein Einzelzimmer gebucht. Kostete 75 Franken pro Nacht inkl. Frühstück. Einfaches Zimmer mit WC/Dusche, Telefon, Fernseher und Radiowecker. Guter Gesmtzustand und sauber. Nur ein schmales Bett (kein Doppelbett). Habe aber gut geschlafen. Das Bett war bequem und nicht durchgelegen. Die Einzelzimmer sind nicht gegen See gelegen und hat keinen Balkon. Aussicht nur an die nächste Hauswand...Empfand ich aber nicht als störend, da ich geschäftlich dort war und eh nur am Abend im Zimmer war. Leider kein WLAN im Zimmer. Internetmöglichkeit in der Lobby vorhanden. Auch gratis WLAN.
Frühstück war reichhaltig. Verschiedene Brote, Croissants, Brötchen. Auch diverse Käsesorten, Fleisch und Cerealien. Alles in Allem ein gutes Angebot. Restliche Gastroangebote wurden nicht genutzt.
Auch kurzfristige Reservation war problemlos möglich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Check-In und Abreise liefen problemlos ab. Beim Frühstück wusste die Bedienung schon am zweiten Morgen was ich am letzten Tag zum Trinken hatte und brachte es unaufgefordert zum Tisch.
Schöne Aussicht auf den Urnersee. An der Hauptstrasse gelegen, welche aber durch die Ortsumfahrung vom Durchgangsverkehr befreit ist. In nächster nähe auch viele Rastaurants und Bars mit der möglichkeit zum draussen sitzen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |