Ein sehr schönes Hotel. Viele Ausflugsziele sind in Kürze zu erreichen. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Unangenehm überrascht, dass wir für die Sommerkarte extra bezahlen mussten (4 Euro pro Person/ Tag). Obwohl auf Website des Hotels steht, dass "die Sommerkarte bereits in Ihrem Urlaubspreis inkludiert ist".
Die Zimmer sind sehr hell, sauber und gepflegt. Es gab einen Balkon mit Sitzgarnitur. Wir waren zu viert. Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht und zwei völlig unterschiedliche Zimmer zum gleichen Preis bekommen. Eines davon war ca. 19 m² groß, das andere war winzig - ca. 11 m². Das kleine Doppelzimmer hat ein seltsames Design. Beim Öffnen des Zimmers befand sich die Tür direkt neben dem Bett und dem Sessel. Mit einem kleinen Kleiderschrank. Gut, dass wir nicht lange im Zimmer blieben, sondern nur übernachteten.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten, z. B. Käse, Schinken, Würstchen, Marmelade, Honig. Es gab immer Gemüse, Obst und frisches, leckeres Gebäck und Kuchen. Abwechslungsreiches Abendessen, sehr schmackhaft zubereitete und wunderschön präsentierte Gerichte. Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Produkten. Und auch die Bedienung: Bogi und Gabor waren sehr nett und freundlich.
Hotel in guter ruhiger Lage am Waldrand mit Bushaltestelle vor der Haustüre, in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn.
Der Wellness-Bereich ist sauber und ausreichend ausgestattet. Viele Ausflugsziele in der Sommerkarte inbegriffen. Durch die Nähe zu den Bergbahnen ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |