Das Hotel Schneeberger ist nur zu empfehlen. Wir haben es ausgewählt für unseren Winterurlaub, den wir sehr genossen haben. Das Hotel ist sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Haben sehr viel Platz für Gepäck und einen kleinen aber ausreichenden Balkon. Das Bad ist sehr schön modern gestaltet.
Das Essen war sehr gut und manches Mal auch zu viel. Die Portionen könnten bestimmt etwas minimiert werden. Ich muß allerdings sagen, dass zwischen den Menügängen schon ein wenig mehr Zeit eingeplant werden könnte. Zum Frühstück empfehle ich dem Hotel Kaffee bereits vor zu kochen. Es dauert viel zu lange an der Kaffeemaschine wenn sich jeder ein Kännchen Kaffee kocht. 😋
Der Service ist sehr gut. Wünsche wurden promt und auch sehr aufmerksam erfüllt. Wir mussten nie lange darauf warten. Die Chefin des Hotels und ihr Personal waren sehr zuvorkommend und waren immer für ein Späßchen bereit. Es hat sehr viel Spaß gemacht. 😄
Das Hotel ist sehr leicht zufinden und ist sehr ruhig gelegen. Die Skilifte und den Skibus erreicht man zu Fuß in ca. 10-15 Minuten je nach dem wie schnell man läuft. Man ist sehr schnell in Wörgl, Kufstein oder in Auffach.
- Sport
Ich kann dazu nicht viel sagen, da wir im Hotel nur ein Kartenspiel genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen aus der Wildschönau Familie Schneeberger