Regine (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Woche

Ein kleineres überschaubares Hotel unter familärer Leitung, die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Gleich bei Ankunft bei einem Glas Prosecco fühlt man sich einfach wohl. Zurzeit wird an-,bzw. umgebaut (Wellnessbereich), daher kann es zu etwas Baulärm kommen. Aber da wir zum wandern gekommen sind, waren wir tagsüber unterwegs und haben davon nicht viel mitbekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Mein Mann war zwar der Meinung, dass das Bier ein wenig zu teuer war (0, 5 = 3, 40 €). Und der Kaffee zum angebotenen, kostenlosen Nachmittagskuchen muss extra bezahlt werden.

• Wir hatten eine Suite mit SW-Balkon gebucht. Und diese war ein Traum. Das WC ist separat, sodass der eine in Ruhe baden, bzw. duschen kann und der andere ungestört auf die Toilette gehen kann. Was uns erstaunt hat, ist die Vielzahl der Kleiderbügel (meistens Mangelware). Handtücher wurden täglich gewechselt und kleinere Reparaturen (wie z. B. verstopfter Abfluss) wurden sofort erledigt.

• Es gibt ein Restaurant und einen extra Frühstücksraum. Das Frühstück ist hervorragend. Ich glaube ich habe selten so ein umfangreiches Frühstücksbuffet gesehen. Über 50 verschiedene Teesorten, abwechselnd zusätzlich ein Themenfrühstück (italienisch, französisch etc.). Man kann nicht alles aufzählen, man muss es einfach gesehen haben. Alles zu probieren, schafft man natürlich nicht in einer Woche. Und abends wird immer ein 4-Gänge-Menü serviert. Und man kann vom Vorspeisen-Salat-Buffet selbst wählen - einfach lecker.

• Der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Tipps für Ausflüge der Familie Krupik ist einfach lobenswert. Wir haben uns gleich von Beginn an sehr wohl gefühlt, wie in einer großen Familie. Zum Frühstück gab es immer das aktuelle Tagesprogramm. Besser wäre es vielleicht gewesen, wenn man es einen Tag zuvor hätte (wegen der Planung). Obwohl das ja immer ein wenig wetterabhängig ist!

• Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, sozusagen in der zweiten Reihe mit herrlichem Blick ins Tal (wenn man Süd-Westseite gebucht hat).

• Wellness
    • Sport

Die organsierte Wandertour war einfach klasse, vielleicht lag das auch am Wetter (blauer Himmel und Sonnenschein). Das Hallenbad und den Wellnesssbereich haben wir nicht genutzt, da wir ja zum wandern gekommen waren. Außerdem sind die Umbaumaßnahmen in dem Wellnessbereich noch im vollem Gange. Soll alles im Dezember fertig sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise