Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Familiär und entspannt urlauben!

Absolut empfehlenswert, sofern man keinen Luxusurlaub erwartet, der aber auch nicht angeboten wird. Manche Gäste vergessen das bisweilen. Preis-Leistung Top. Ausreichend vorhandenes Personal tw zwar wenig engagiert, aber die Prsonalprobleme sind dzt. in jedem Segment gegeben und daher nicht dem Eigentümer zuzuschreiben, mit ein wenig eigenständigem Handeln auch kein Problem. Jederzeit und bald wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian! Vielen Dank für Ihre Bewertung, das positive Fazit und Ihre trefflichen Gedanken. Wir gehen längst innovative Wege, um für engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter genauso attraktiv zu sein wie für Gäste - so haben wir etwa im vergangenen Jahr unser Mitarbeiter:innen-Haus fertiggestellt, wo viele der bei uns Beschäftigten eine tolle Heimat vorfinden. Dementsprechend viel Wert legen wir umgekehrt natürlich auf volles Engagement und eine Leidenschaft zum Beruf - ein stetiger Prozess, der letztlich immer auf das beste Wohlgefühl für unsere Gäste abzielt. Wir werden auch 2022 wieder - ganz bewusst unter diesem Aspekt - unser Bestes geben, dass ALLE sich zu 100 % wohlfühlen bei uns. Liebe Grüße und bis demnächst am Schörhof!