Besonders hervorzuheben ist das Personal. Egal ob es beim Frühstück oder beim Abendessen war,so aufmerksam und nett.Auch die Reinigungskräfte super freundlich. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Unser Zimmer war nicht besonders.Man sollte beim buchen darauf achten ein neueres Zimmer zu buchen. Das Essen war hervorragend. Mega lecker!!! Toller Pool! Wir kommen sicher wieder. Alles gute für Sie und Ihre Mitarbeiter in der schwierigen Zeit. Lg Michael und Christel
Wir hatten ein älteres Zimmer. Mit Blick auf den Innenhof (Küche). Das Bad war nicht besonders groß und man konnte kaum was ablegen(Badutensilien). Aber das war nicht weiter schlimm. Geschlafen haben wir gut.
Man konnte zwischen 3 Menüs wählen. Absolut lecker. Und wir waren immer schön satt.
Es wurden alle Wünsche erfüllt! Immer nett und flott. 7 Sterne dafür!!!
Von dort aus konnte man viel unternehmen. Sehr zentral,mit dem Auto gut zu erreichen.
Wir haben nur den Pool genutzt. Der hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Michael und Christel |
Liebe Christel, Lieber Michael! Danke für die Bewertung, das viele, große Lob und die verbliebenen Kritikpunkte - an denen wir selbstverständlich ansetzen werden um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Schörhof!