Der Schörhof ist ein kleineres, familiär geführtes Hotel mit hervorragender regionaler Küche und - im Vergleich zu vielen anderen Hotels die mit Pferden und Reitunterricht werben - richtig hochwertigem Reitangebot.
Es gibt renovierte Zimmer und etwas ältere Zimmer. Wenn man bei der Buchung darauf achtet, kann man sich sehr sauberer, moderner Zimmer erfreuen. Der Zimmerservice ist top.
Sehr gute regionale Küche. Die optionale Halbpension ist abwechslungsreich und hochwertig.
Der Service ist herausragend. Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Inhaber sind stets präsent und sowohl für einen kleinen Plausch als auch für Kritik und Anregung zugänglich.
Durch die zentrale Lage im Pinzgau sehr viele Freizeitmöglichkeiten im Sommer wie im Winter.
Hervorzuheben ist der erstklassige Reitunterricht. Die Tochter des Hauses ist selbst erfolgreiche Reiterin und gibt abwechslungsreichen und zielgruppenadäquaten Unterricht. Gut gerittene Schulpferde, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Herzlichen Dank fürs große Lob - eine Freude, mit solchen Botschaften zu unseren passionierten Pferdefreundinnen gehen und sie weitergeben zu dürfen. Wir freuen uns außerdem, dass Sie den Charakter unseres Hauses insgesamt so genießen und wertschätzen - tatsächlich ein Wesenszug am Schörhof, wenn wir von familiärem Ambiente sprechen, dass Sie uns dann auch präsent und stets hilfsbereit erleben. Liebe Grüße und auf ein Wiedersehen am Schörhof! Familie Dankl und das gesamte Team