Ariane (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Reitermädchen werden hier glücklich

Wir waren mit unseren zwei Mädels im Reitersommerurlaub. Sie fanden den täglichen Reitunterricht super. Die Tiere waren unglaublich ruhig und gelassen. Überhaupt wirkt alles sehr harmonisch und entspannt auf dem Schörhof. Für Schlechtwettertage bietet sich der Indoorpool an, ansonsten gibt es rundherum viel zu sehen und zu tun (Asitz, Kaprun Klamm, Obsmarktfreibad uvm.). Essen und Service sind super. Gern wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider zu nah an der Hauptverkehrsstraße, dadurch etwas laut, weshalb es einen Punkt Abzug hier gibt. Ansonsten gute Lage, mit schönem Ausblick und zahlreichen Möglichkeiten in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, Herzlichen Dank für die wunderbaren Worte - wir freuen uns sehr darüber, und über die vielen Möglichkeiten im nahen Umkreis, die Sie entdeckt haben! Dafür tut sich mit der kostenlosen Saalfelden Leogang Card eine ganze Palette auf - einfach ein tolles Gefühl, bei der Gondelbahn auf den Hausberg, vorm Drehkreuz beim Freibad und bei vielen weiteren lohnenswerten Ausflugszielen gar nicht erst die Geldtasche öffnen zu müssen, sondern vielerorts gratis reinzukommen. Liebe Grüße und auf ein Wiedersehen am Schörhof!